Vereinsgaststätte

Liebe Gäste,

seit dem 28.05.2018 betreibe ich mit meiner Firma „Essens Engel Catering & Gastronomie UG” die öffentliche Vereinsgaststätte im Sportverein Germering unter dem Namen SportsFreunde zusammen mit meinem Team.

Unser Motto:

Essen – Trinken – Feiern!

Wir bieten:

• Alpenländisch regionale Küche mit internationalen Einflüssen
  • Täglich wechselnde Tageskarte
  • Eine Location mit gemütlichem Wirtsgarten, der das ganze Jahr geöffnet ist, wenn es das Wetter zulässt.
  • Veranstaltungsräumlichkeiten (auch geschlossene Gesellschaften sind möglich) bis zu 160 Personen für Firmen- und Privatveranstaltungen
  • Catering für fünf bis zu 200 Personen bei Firmen-Events, Tagungen, Versammlungen, Empfängen, Schulungen, Taufen, Firmungen, Konfirmationen, Geburtstagen, Trauerfeiern und vielem mehr

Ganz gleich, ob ihr nur einen Drink genießen möchtet oder Lust auf ein gutes Essen habt, wir begeistern Euch mit unserer Küche mit fast ausschließlich regionalen Produkten und der Liebe zur Gastfreundschaft. Neben den Gerichten auf unserer Speisekarte „Klassiker” bieten wir zusätzlich Speisen auf unserer häufig wechselnden Tageskarte mit saisonalen Produkten an.
Wir wissen, welche Zutaten zu einem berauschenden Fest unbedingt gehören!

Öffnungszeiten:

Frisch gekocht wird jeweils bis zu einer Stunde vor Schließung der Gaststätte.

Di., Do.17 - 23 Uhr
So.nur bei Heimspielen der Fußballmannschaft
sonstnach Absprache

Kontakt:

Für Veranstaltungsanfragen oder Reservierungen kontaktiert uns bitte unter
servussportsfreunde-gastronomie-unlesbar.de oder
www.sportsfreunde-gastronomie.de oder
Tel. 089 - 8414676.

Wir unterbreiten euch ein individuelles Angebot.

Schaut rein, wir freuen uns auf Euch!

Eure SportsFreunde

Geänderte Öffnungszeiten der Gaststätte

Christina Bernklau

Die Vereinsgaststätte ist derzeit nicht mehr geöffnet, abgesprochene Veranstaltungen finden aber noch statt.