Jahreshauptversammlung 2019 am 20.05.2019

Erstellt von Waltraud Hero

Die diesjährige Delegiertenversammlung (Jahreshauptversammlung) findet am Montag, den 20.05.2019, um 19.30 Uhr in unserer Sportgaststätte statt. Alle Delegierten und Ersatzdelegierten werden persönlich per E-Mail oder auf dem Postweg eingeladen.

In der Jahreshauptversammlung berichten die Abteilungen über Ereignisse, Aktivitäten und den sportlichen Verlauf des Jahres 2018. Die Abteilungsberichte liegen in Schriftform an der Veranstaltung aus.

Mit dem Kassenbericht 2018 werden die Einnahmen und Ausgaben des Jahres den Delegierten offen gelegt, bevor sie über die Entlastung des Präsidiums entscheiden.

In der Tagesordnung geht es dann mit dem Punkt Neuwahlen weiter. Durch Veränderungen im Präsidium ist die Wahl eines kommissarischen Vizepräsidenten oder -präsidentin wie auch die Wahl von 2 Revisoren/innen vorgesehen.

Zusätzlich wird in der Versammlung über eine Satzungsänderung entschieden, die vom Präsidium und dem Vereinsausschuß empfohlen wird.

Die komplette Tagesordnung haben wir zum Ausdruck hinterlegt.

Mitglieder, die sich für die Vereinsarbeit interessieren und mitarbeiten möchten, sind bei der Veranstaltung willkommen.