Einzelansicht - Sportverein Germering e.V.

Jahreshauptversammlung 2018 am 02.07.2018

Erstellt von Waltraud Hero | |   Newstyp

Die diesjährige Delegiertenversammlung (Jahreshauptversammlung) findet am Montag, den 02.07.2018, um 19:30 Uhr in unserer Sportgaststätte statt. Alle Delegierten und Ersatzdelegierten wurden bereits per Email oder auf dem Postweg eingeladen.

In der Jahreshauptversammlung berichten die Abteilungen über Ereignisse, Aktivitäten und den sportlichen Verlauf des Jahres 2017. Die Abteilungsberichte liegen in Schriftform an der Veranstaltung aus und werden den Delegierten vorab elektronisch bereitgestellt.

Außerdem werden die Einnahmen und Ausgaben im Kassenbericht 2017 offen gelegt.

Heuer sind auch wieder die Neuwahlen des Präsidiums und der Revisoren. Sie werden unter Tagesordnungspunkt 8 durchgeführt. Es sollten mindestens 7 Personen für diese verantwortungsvollen, ehrenamtlichen Aufgaben zur Verfügung stehen.

Die komplette Tagesordnung haben wir zum Ausdruck hinterlegt. 2018_Tagesordnung-DV

Mitglieder, die sich für die Vereinsarbeit interessieren und mitarbeiten möchten, sind bei der Veranstaltung willkommen.