Der SVG - Sportverein Germering e.V.

Wer sind wir?

Der SV Germering e.V. (SVG) wurde 1968 gegründet. Aus anfänglich 4 Abteilungen wurden inzwischen 13 Sparten mit über 2.100 Mitgliedern. Zahlreiche ehrenamtliche Funktionäre unterstützen die Organisation des Vereins und über 130 Übungsleiter und Trainer arbeiten in den Bereichen Breitensport, Leistungssport und Gesundheitssport.

Was bietet der SVG

Der Breitensport bietet ein umfangreiches Angebot an sportlichen Aktivitäten für jedermann von Kindesalter bis zum hohen Erwachsenenalter.

Der SVG bietet auch spezielle Angebote im Bereich des gesundheitsorientierten Sportes an. Durch den Abschluss einer Zeitmitgliedschaft kann jeder daran teilnehmen. Die inhaltliche Ausrichtung der Angebote reicht von rehabilitativ, präventiv bis fitnessorientiert.

Im Leistungssport sind wir mit einzelnen Abteilungen auf Landesebene an der Spitze.

Ein Schwerpunkt des Vereins ist die Jugendarbeit. Über 9.000 Übungsstunden mit Kindern und Jugendlichen werden von uns jährlich organisiert und abgehalten.

Zum Nachlesen und Ausdrucken stellen wir hier unsere Vereinssatzung zur Verfügung.

Keine Nachrichten verfügbar.